Kamis, 25 Juli 2013

Kue kering Sus Keju


Kue kering Sus Keju



RESEP KUE KERING SUS KEJU 

Bahan :
  • 100 gram mentega
  • 225 ml air
  • 50 gram keju parmesan bubuk
  • 110 gram tepung terigu, ayak
  • 1 butir telur
  • 1 butir kuning telur
  • ¼ sdt baking powder
  • ¼ sdt garam
CARA MEMBUAT KUE KERING SUS KEJU ENAK :
  1. Didihkan air, mentega dan garam. Masukkan terigu, baking powder dan keju sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Angkat dan dinginkan.
  2. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
  3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
  4. Panggang dalam oven bersuhu 200°C selama 20 menit. Turunkan menjadi 160°C panggang hingga kering dan matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar